Pronti per un primo gustoso, facile e veloce?
Ingredienti semplici che danno vita ad un piatto delizioso!
Allora ecco la mia ricetta 😉
Ingredienti per 2 persone
160 gr di fusilli
100 gr di prosciutto affumicato tagliato a cubetti
50 gr di pane raffermo tagliato a cubetti
50 gr di patate lesse tagliate a cubetti
4 cucchiai di olio di semi
sale e pepe q.b.
Procedimento
In una padella mettete 1 cucchiaio di olio, aggiungete i cubetti di prosciutto affumicato e fateli soffriggere rendendoli croccanti.
Togliete il prosciutto dalla padella e tenetelo da parte.
Nella stessa padella aggiungete 1 cucchiaio di olio e fate soffriggere anche i cubetti di patate fino ad ottenere una bella doratura e salateli.
Togliete le patate dalla padella e tenetele da parte.
A questo punto, nella padella, mettete 1 cucchiaio di olio e fate tostare i cubetti di pane e salateli.
Ora, in una pentola con abbondante acqua salata, fate cuocere i fusilli.
Scolate la pasta.
Nella padella aggiungete l’olio rimasto e fate saltare la pasta con i cubetti di prosciutto affumicato e le patate.
Impiattate e distribuite i crostini di pane e…
Buon appetito!!!