Fusilli con prosciutto affumicato, crostini di pane e patate

Fusilli con prosciutto affumicato, crostini di pane e patate
Fusilli con prosciutto affumicato, crostini di pane e patate 5 1 Anonymous

Pronti per un primo gustoso, facile e veloce?

Ingredienti semplici che danno vita ad un piatto delizioso!

Fusilli con prosciutto affumicato, crostini di pane e patate

Fusilli con prosciutto affumicato, crostini di pane e patate

Allora ecco la mia ricetta 😉

Ingredienti per 2 persone

160 gr di fusilli

100 gr di prosciutto affumicato tagliato a cubetti

50 gr di pane raffermo tagliato a cubetti

50 gr di patate lesse tagliate a cubetti

4 cucchiai di olio di semi

sale e pepe q.b.

Procedimento

In una padella mettete 1 cucchiaio di olio, aggiungete i cubetti di prosciutto affumicato e fateli soffriggere rendendoli croccanti.

Togliete il prosciutto dalla padella e tenetelo da parte.

Nella stessa padella aggiungete 1 cucchiaio di olio e fate soffriggere anche i cubetti di patate fino ad ottenere una bella doratura e salateli.

Togliete le patate dalla padella e tenetele da parte.

A questo punto, nella padella, mettete 1 cucchiaio di olio e fate tostare i cubetti di pane e salateli.

Ora, in una pentola con abbondante acqua salata, fate cuocere i fusilli.
Scolate la pasta.

Nella padella aggiungete l’olio rimasto e fate saltare la pasta con i cubetti di prosciutto affumicato e le patate.

Impiattate e distribuite i crostini di pane e…

Fusilli con prosciutto affumicato, crostini di pane e patate

Fusilli con prosciutto affumicato, crostini di pane e patate

Buon appetito!!!

 

Ricette correlate:

Lascia un tuo commento