Archivi tag: fusilli

Fusilli con belga e porri di Cervere

Fusilli con belga e porri di Cervere

Ecco una bella pasta gustosa, ma leggera e soprattutto molto veloce nella preparazione.Ideale per le giornate in cui avete fretta, ma la fame √® tanta ūüėČIngredienti per 4 persone:2 cespi di insalata belga30 gr di porri di Cervere320 gr di fusillisale e pepe q.b.3 cucchiai di olio di oliva1/2 bicchiere d'acqua caldaProcedimentoMondate le verdure.Tagliate la ...

Fusilli con prosciutto affumicato, crostini di pane e patate

Fusilli con prosciutto affumicato, crostini di pane e patate

Pronti per un primo gustoso, facile e veloce?Ingredienti semplici che danno vita ad un piatto delizioso!Allora ecco la mia ricetta ūüėČIngredienti per 2 persone160 gr di fusilli100 gr di prosciutto affumicato tagliato a cubetti50 gr di pane raffermo tagliato a cubetti50 gr di patate lesse tagliate a cubetti4 cucchiai di olio di semisale e pepe ...

Fusilli con cicoria e speck

Fusilli con cicoria e speck

 Ingredienti per 2 persone 30 gr¬†di speck a fettine 100 gr di cicoria cotta al vapore 1/2 spicchio di aglio Sale q.b. 3 cucchiai di olio 150 gr di fusilliProcedimentoTagliate le fettine di speck sottilmente e fatele soffriggere in padella con 1 cucchiaio di olio. Togliete lo speck dalla padella e tenetelo da parte. Aggiungete il restante olio e l'aglio e fatelo imbiondire. Aggiungete ...

Carbonara agli asparagi

Carbonara agli asparagi

 Ingredienti per 2 persone 140 gr fusilli 1 uovo 1 cucchiaio di latte sale e pepe q.b. 10 asparagi 1/2 spicchio di aglio 2 cucchiai di olio Procedimento In una pentola far sbollentare gli asparagi. Scolarli dopo 5 minuti e tagliarli a pezzetti mantenendo le punte integre. In una padella mettere l'olio e l'aglio, far imbiondire l'aglio ed aggiungere gli asparagi. Portare a cottura e salare. Far cuocere ...

Fusilli con patate e curry

Fusilli con patate e curry

Vi √® avanzata un po' di pur√®? Niente paura, qui non si butta via niente!!!Ecco come riutilizzarla per creare un piatto di pasta alternativo. Ingredienti per 4 persone:320 gr fusilli4 cucchiai di pur√®latte q.b.1 cucchiaino scarso di curryMettere in una padella il pur√®, aggiungere un pochino di latte per renderlo fluido (non liquido!), scaldare bene ed ...