Archivi tag: curry

Crocchette di pesce alla ricotta e curry

Crocchette di pesce alla ricotta e curry

Qualche giorno fa, avevo preparato dei bastoncini di pesce per mia figlia, ma ne sono avanzati alcuni e visto che a casa mia NON SI BUTTA MAI VIA NULLA, ecco come li ho trasformati creando delle ottime crocchette per tutta la famiglia 😉 . Naturalmente possono essere preparate con ugual quantità del pesce da voi più ...

Millefoglie di melanzane con crema di crescenza allo sherry e pesto di salvia

Millefoglie di melanzane con crema di crescenza allo cherry e pesto di salvia

Piccolo antipasto ricco di gusto e profumi.   Ingredienti (per 4 millefoglie) 20 fette di melanzana 200 gr di crescenza di capra (io ho usato la crescenza di capra Mauri) 2 cucchiai di sherry invecchiato 10 fili di erba cipollina fresca pepe q.b. 6 foglie di salvia 6 cucchiaio di olio d'oliva sale q.b 15 nocciole tostate 1 cucchiaino di curry olio di semi q.b. per friggere le ...

Sovracoscia di pollo al miele e salsa di soia accompagnato da patate al burro e curry

Sovracoscia di pollo al miele e salsa di soia accompagnato da patate al burro e curry

  Ingredienti per 4 sovracoscia: 4 sovracoscia 1 carota piccola piccola 1 scalogno piccolo 12 mandorle frullate 4 cucchiai di olio di oliva 1 cucchiaino di miele di acacia 1 cucchiaio di salsa di soia 1 cucchiaino di curry 1 bicchiere di vino bianco sale q.b. acqua calda Procedimento Fare un battuto con carota e scalogno e farlo soffriggere in padella con l'olio d'oliva. Aggiungere i sovracoscia privati della pelle ...

Gnocchetti sardi con crema di lattuga, pinoli e curry

Gnocchetti sardi con crema di lattuga, pinoli e curry

  Ingredienti: 150 gr gnocchetti sardi il cuore di 1 lattuga 1 cucchiaio di pinoli mezzo spicchio di aglio 2 cucchiai di panna 1 cucchiaio di pangrattato la punta di un cucchiaino di curry 4 fili di erba cipollina fresca sale q.b. Procedimento In abbondante acqua bollente e salata far cuocere i gnocchetti sardi. Nel frattempo, frullare finemente la lattuga, i pinoli, l'erba cipollina, il curry, l'aglio, la ...

Filetti di merluzzo al latte e curry con mini cakes di polenta gratinate

Filetti di merluzzo al latte e curry con mini cakes di polenta gratinate

  Ingredienti per 4 persone: Per il merluzzo 8 filetti di merluzzo (freschi o surgelati) 1 spicchio di aglio 3 cucchiai di olio d'oliva 1 bicchiere di latte 1 cucchiaino di curry in polvere sale q.b. Per le mini cakes di polenta 1 lt acqua 250 gr di farina di polenta fioretto 1 bicchiere di latte 3 cucchiai di olio d'oliva sale q.b. pangrattato per gratinare in forno Procedimento: Per il merluzzo In ...

Fusilli con patate e curry

Fusilli con patate e curry

Vi è avanzata un po' di purè? Niente paura, qui non si butta via niente!!! Ecco come riutilizzarla per creare un piatto di pasta alternativo.   Ingredienti per 4 persone: 320 gr fusilli 4 cucchiai di purè latte q.b. 1 cucchiaino scarso di curry Mettere in una padella il purè, aggiungere un pochino di latte per renderlo fluido (non liquido!), scaldare bene ed ...