Archivi tag: curry

Crocchette di pesce alla ricotta e curry

Crocchette di pesce alla ricotta e curry

Qualche giorno fa, avevo preparato dei bastoncini di pesce per mia figlia, ma ne sono avanzati alcuni e visto che a casa mia NON SI BUTTA MAI VIA NULLA, ecco come li ho trasformati creando delle ottime crocchette per tutta la famiglia 😉 .Naturalmente possono essere preparate con ugual quantità del pesce da voi più ...

Millefoglie di melanzane con crema di crescenza allo sherry e pesto di salvia

Millefoglie di melanzane con crema di crescenza allo cherry e pesto di salvia

Piccolo antipasto ricco di gusto e profumi. Ingredienti (per 4 millefoglie)20 fette di melanzana200 gr di crescenza di capra (io ho usato la crescenza di capra Mauri)2 cucchiai di sherry invecchiato10 fili di erba cipollina frescapepe q.b.6 foglie di salvia6 cucchiaio di olio d'olivasale q.b15 nocciole tostate1 cucchiaino di curryolio di semi q.b. per friggere le ...

Sovracoscia di pollo al miele e salsa di soia accompagnato da patate al burro e curry

Sovracoscia di pollo al miele e salsa di soia accompagnato da patate al burro e curry

 Ingredienti per 4 sovracoscia:4 sovracoscia1 carota piccola piccola1 scalogno piccolo12 mandorle frullate4 cucchiai di olio di oliva1 cucchiaino di miele di acacia1 cucchiaio di salsa di soia1 cucchiaino di curry1 bicchiere di vino biancosale q.b.acqua caldaProcedimentoFare un battuto con carota e scalogno e farlo soffriggere in padella con l'olio d'oliva.Aggiungere i sovracoscia privati della pelle ...

Gnocchetti sardi con crema di lattuga, pinoli e curry

Gnocchetti sardi con crema di lattuga, pinoli e curry

 Ingredienti:150 gr gnocchetti sardiil cuore di 1 lattuga1 cucchiaio di pinolimezzo spicchio di aglio2 cucchiai di panna1 cucchiaio di pangrattatola punta di un cucchiaino di curry4 fili di erba cipollina frescasale q.b.ProcedimentoIn abbondante acqua bollente e salata far cuocere i gnocchetti sardi.Nel frattempo, frullare finemente la lattuga, i pinoli, l'erba cipollina, il curry, l'aglio, la ...

Filetti di merluzzo al latte e curry con mini cakes di polenta gratinate

Filetti di merluzzo al latte e curry con mini cakes di polenta gratinate

 Ingredienti per 4 persone: Per il merluzzo 8 filetti di merluzzo (freschi o surgelati) 1 spicchio di aglio 3 cucchiai di olio d'oliva 1 bicchiere di latte 1 cucchiaino di curry in polvere sale q.b. Per le mini cakes di polenta 1 lt acqua 250 gr di farina di polenta fioretto 1 bicchiere di latte 3 cucchiai di olio d'oliva sale q.b. pangrattato per gratinare in forno Procedimento: Per il merluzzo In ...

Fusilli con patate e curry

Fusilli con patate e curry

Vi è avanzata un po' di purè? Niente paura, qui non si butta via niente!!!Ecco come riutilizzarla per creare un piatto di pasta alternativo. Ingredienti per 4 persone:320 gr fusilli4 cucchiai di purèlatte q.b.1 cucchiaino scarso di curryMettere in una padella il purè, aggiungere un pochino di latte per renderlo fluido (non liquido!), scaldare bene ed ...