Archivi tag: Mauri

carla

18 Marzo 2014

Ecco dove, grazie a Mauri, mi potete trovare ūüėČ http://www.wellnesscucina.com/a-tu-per-tu-con-carla-del-blog-la-pentola-dei-desideri/

Millefoglie di melanzane con crema di crescenza allo sherry e pesto di salvia

Millefoglie di melanzane con crema di crescenza allo cherry e pesto di salvia

Piccolo antipasto ricco di gusto e profumi. Ingredienti (per 4 millefoglie)20 fette di melanzana200 gr di crescenza di capra (io ho usato la crescenza di capra Mauri)2 cucchiai di sherry invecchiato10 fili di erba cipollina frescapepe q.b.6 foglie di salvia6 cucchiaio di olio d'olivasale q.b15 nocciole tostate1 cucchiaino di curryolio di semi q.b. per friggere le ...

Cannoli con crema di crescenza al moscato

Cannoli con crema di crescenza al moscato

Ispirandomi ai famosi cannoli siciliani, ho creato una delicata variante caratterizzata dall'uso di un vino piemontese abbinato alla crescenza di capra (ho usato la crescenza di capra Mauri).Ecco come l'ho preparati. IngredientiPer le cialde120 gr di farina 0015 gr di burro a temperatura ambiente1 cucchiaio di zucchero semolato1/2 (mezzo) cucchiaino di cacao amaro2 cucchiaini di aceto ...

Bavarese al taleggio con rösti di topinambur e miele caldo al rosmarino

Bavarese al taleggio con rösti di topinambur e miele caldo al rosmarino

Un cremosissimo antipasto un po' alternativo.Il contrasto tra il caldo del rösti e del miele al rosmarino con il fresco della bavarese esalterà molto il gusto del taleggio.Ingredienti Per 8 bavaresi (io ho usato gli stampi in silicone da muffin) 250 ml latte150 ml panna5 gr di burrosale q.b.90 gr di taleggio (io ho usato Bontaleggio Mauri ...

Chicche di pane all’erba cipollina con crema di taleggio e noce moscata

Chicche di pane all

Piccola idea per reinventare il pane raffermo arricchendolo con un delizioso formaggio, il taleggio (io ho usato il Bontaleggio Mauri). Ingredienti per 2 personePer le chicche 200 gr pan grattato50 gr di farina 005 fili di erba cipollina frescasale e pepe q.b.2 uova50 ml lattePer la crema di taleggio100 ml latte5 gr di burrosale q.b.40 gr taleggio1/2 ...