Archivi tag: millefoglie

Wedding cake: ” Millefoglie d’amore “

" Millefoglie d

Per chiudere la stagione dei matrimoni presso Villa Scati, ho preparato la mia "Millefoglie d'amore"Una croccante dolcezza farcita con crema profumata al moscato, delicata chantilly ed una bella cascata di rose in gum paste nei toni sfumati dell'albicocca per celebrare l'amore di due splendidi sposi.Come l'ho preparata ?Cosi 😉 .Prima di tutto ho preparato la crema al moscato ...

Torta compleanno: “60 in rosa”

"60 in rosa"

Per festeggiare una bella tappa di una bella signora (60 anni), ho preparato uno dei miei cavalli di battaglia: la mille foglie alla vaniglia e crema chantilly."60 in rosa"Ingredienti per una torta da 30 x 302 rotoli di sfogliazucchero q.b.Per la crema1 litro di latte intero6 uova intere320 gr di zucchero120 gr di maizena1 baccello ...

Weddingcake: “Finalmente sposi!”

"Finalmente sposi!"

Eccoci arrivati all'inizio della stagione dei matrimoni.Per ben cominciare, ecco la mia prima wedding del 2016... "Finalmente sposi!" Perché "finalmente"? Perché i novelli sposi hanno deciso di scambiarsi gli anelli e di dire il proprio sì dopo più di 20 anni di convivenza.Circondati dai parenti ed amici più cari, hanno celebrato il loro amore ed hanno voluto che io ...

Millefoglie al cioccolato

Millefoglie al cioccolato

Un classico intramontabile: La millefoglie. Croccante, dolce e con un fantastico gusto di caramello, questo dolce può essere farcito con creme ogni volta diverse. Questa volta ho scelto il cioccolato e la panna.Ho preparato una piccola millefoglie e tre mini sfogliatine monoporzione.Ecco gli ingredienti 🙂 .Ingredienti1 rotolo di pasta sfogliazucchero q.b.300 gr di cioccolato fondente600 ml di panna da montare2 ...

Wedding cake: “Sposami!”

Wedding cake: "Sposami!"

In occasione dell'evento "Prove di un matrimonio" presso Villa Scati, ho creato questa wedding cake."Sposami!" è una fragrante millefoglie alla vaniglia e chantilly.Ho deciso di decorarla utilizzando differenti elementi: fiori di pasta di zucchero, virgole di cioccolato bianco color bronzo e retina di isomalto.Al grido "Evviva gli sposi"...Buon appetito!!! 

Wedding cake: “Croccante scioglievolezza alla nocciola”

Wedding cake: "Croccante scioglievolezza alla nocciola"

Un tuffo nel passato...Difficilmente mi chiedono torte della tradizione, ormai la moda chiede fantasia anche estrema per le torte nuziali, ma in questo caso no!Sono stata molto felice di riproporre un cavallo di battaglia come la millefoglie alla nocciola, la adoro!!!!!!!Ecco come l'ho preparata.Per una torta di 50 x 70 cmHo fatto cuocere la sfoglia ...

Millefoglie di melanzane con crema di crescenza allo sherry e pesto di salvia

Millefoglie di melanzane con crema di crescenza allo cherry e pesto di salvia

Piccolo antipasto ricco di gusto e profumi. Ingredienti (per 4 millefoglie)20 fette di melanzana200 gr di crescenza di capra (io ho usato la crescenza di capra Mauri)2 cucchiai di sherry invecchiato10 fili di erba cipollina frescapepe q.b.6 foglie di salvia6 cucchiaio di olio d'olivasale q.b15 nocciole tostate1 cucchiaino di curryolio di semi q.b. per friggere le ...

Torta battesimo: “Teddy”

Torta battesimo: "Teddy"

 Millefoglie farcito con crema alla nocciola e panna montata, ricoperto con panna montata bicolore e decorato con topper orsetti, fiori e farfalle tutto in pasta di zucchero.Dettagli: 

Millefoglie di melanzana e crema di robiola con pesto di rucola

Millefoglie di melanzana e crema di robiola con pesto di rucola

 Ingredienti 1 melanzana lunga 250 gr robiola di capra o mista o di latte vaccino panna q.b. sale q.b 100 gr rucola 1 cucchiaio di pinoli olio di semi q. b. Procedimento Tagliare a fettine sottili (5 mm circa) la melanzana e farle asciugare in forno a 180 gradi per 20 min circa girandole a metà cottura. Lasciare raffreddare. Su di un piano di lavoro, disporre ...