Archivi categoria: Secondi piatti

Amuse bouches di tacchino con crema di montasio

Eccomi pronta a presentarvi un piccolo antipasto per aprire una cena tra amici, in famiglia o per un pasto leggero. Oggi ho preparato i miei Amuse bouches di tacchino con crema di montasio Ingredienti per 7/8 amuse bouches 400 gr di fesa di tacchino 1 albume d’uovo 2 cucchiai di panna montata (oppure 4 di panna liquida) Sale, pepe, noce moscata, rosmarino ...

Coppa al miele, rum e zenzero

Coppa al miele, rum e zenzero

Una ricetta veloce per trasformare le fettine di coppa di maiale in una vera bontà, facilissima da preparare e con una sapore che conquisterà i vostri commensali. Ecco come ho preparato questo piatto. Ingredienti per 2 persone 4 fette di coppa di maiale 2 cucchiai di miele 2 cucchiai di rum la punta di un cucchiaino di zenzero in polvere 10 gr ...

Filetto di trota salmonata alle erbe aromatiche

Filetto di trota salmonata alle erbe aromatiche

    Ingredienti per 3 persone 1 trota iridea salmonata di circa 1kg 1 spicchio di aglio 1 foglia di salvia 2 foglie di basilico 1 rametto di rosmarino 2 fili di erba cipollina 3 cucchiai di pan grattato sale e pepe q.b. olio d'oliva q.b. Procedimento Pulite e sfilettate la trota. Tagliate i filetti in 4 parti. In un tegame antiaderente adatto ad essere usato sia in forno che ...