Archivi tag: filetto

Lombino con mandorle e sesamo

Lombino con mandorle e sesamo tostati

Volete un secondo piatto gustoso?Avete del tenerissimo filetto di maiale in frigo?Amate le pietanze velocissime da preparare e servire in tavola in pochi minuti?Ecco la ricetta adatta a voi: Lombino con mandorle e sesamo tostati.Io lo preparo cos√¨ ūüėČIngredienti per 2 persone:300 gr filetto di lombino30 mandorle pelate1 cucchiaio di semi di sesamo40 gr di ...

Filetto di lombino al sesamo su crema di lupini e porri di cervere

Filetto di lombino al sesamo su crema di lupini e porri di cervere

 Ingredienti per 4 persone1 filetto di lombino di circa 600 grsemi di sesamo q.b.30 gr di burrosale e pepe q.b.Per la crema40 lupini sottovuoto4 piccoli porri di cervere3 cucchiai di olio4 cucchiai di pannasale q.b.ProcedimentoPer prima cosa preparate la crema.Mettete in ammollo per almeno 4 ore (anche tutta la notte) i lupini.Scolate i lupini e ...

Filetto di trota salmonata alle erbe aromatiche

Filetto di trota salmonata alle erbe aromatiche

  Ingredienti per 3 persone1 trota iridea salmonata di circa 1kg1 spicchio di aglio1 foglia di salvia2 foglie di basilico1 rametto di rosmarino2 fili di erba cipollina3 cucchiai di pan grattatosale e pepe q.b.olio d'oliva q.b.ProcedimentoPulite e sfilettate la trota.Tagliate i filetti in 4 parti.In un tegame antiaderente adatto ad essere usato sia in forno che ...

Filetto di lombino alle mele ed uva passa

Filetto di lombino alle mele ed uva passa

 Ingredienti per 4 persone 1 filetto di lombino di circa 500 gr 1 spicchio di aglio 3 cucchiai di olio 1 rametto di rosmarino 1 foglia di salvia 3 fili di erba cipollina mezzo bicchiere di vino bianco mezzo bicchiere di acqua calda sale e pepe q.b. 1 mela red delicius 2 cucchiai di uva passa Procedimento In una pentola a pressione mettere l'olio, lo spicchio di aglio, ...

Filetto di maiale in sfoglia

Filetto di maiale in sfoglia

 Ingredienti: 1 filetto di maiale 1 rotolo di pasta sfoglia gi√† pronta 1 spicchio di aglio 3 cucchiai di olio di oliva 1 foglia di salvia 1 rametto di rosmarino 100 ml vino bianco sale e pepe q.b. Procedimento: In una padella mettere olio, aglio, rosmarino e salvia e far scaldare. Aggiungere il filetto e farlo rosolare da tutte le parti. Sfumare con il vino bianco, salare ...