Fusilli con belga e porri di Cervere

Fusilli con belga e porri di Cervere
Fusilli con belga e porri di Cervere 5 1 Anonymous

Ecco una bella pasta gustosa, ma leggera e soprattutto molto veloce nella preparazione.

Ideale per le giornate in cui avete fretta, ma la fame è tanta 😉

Fusilli con belga e porri di Cervere

Fusilli con belga e porri di Cervere

Ingredienti per 4 persone:

2 cespi di insalata belga

30 gr di porri di Cervere

320 gr di fusilli

sale e pepe q.b.

3 cucchiai di olio di oliva

1/2 bicchiere d’acqua calda

Procedimento

Mondate le verdure.

Tagliate la belga a julienne ed i porri a rondelle.

Fusilli con belga e porri di Cervere

In una padella mettete 2 cucchiai di olio ed i porri, fate rosolare ed aggiungete la belga.

Fusilli con belga e porri di Cervere

Fate cuocere per 5 minuti, salate e pepate, aggiungete l’acqua calda, scoperchiate e fate cuocere a fuoco lento fino al completo assorbimento dell’acqua.

Nel frattempo, in abbondante acqua bollente e salata, fate cuocere i fusilli.

Scolate la pasta al dente, fatela saltare in padella con le verdure, aggiungete il cucchiaio di olio rimanente e servite.

Buon appetito!!!

Ricette correlate:

Lascia un tuo commento