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Filetti di nasello con sfoglie di patate

Ingredienti per 2 persone

8 filetti di nasello surgelati (naturalmente vanno benissimo anche quelli freschi 🙂 )

olio di semi q.b.

2 patate medie

5 grissini

1 foglia di salvia

1 rametto di rosmarino

3 fili di erba cipollina

Procedimento

Sbucciate e lavate le patate.

Tagliatele a fettine sottilissime ( 3 mm circa).

In una padella antiaderente o con fondo ceramizzato (io ho usato quest’ultimo tipo), mettete pochissimo olio di semi e fate cuocere le fettine di patata per 1 minuto per lato.

Filetti di nasello con sfoglie di patate

Filetti di nasello con sfoglie di patate

Toglietele dalla padella e salatele.

Preparate una panura frullando i grissini con la salvia, il rosmarino e l’erba cipollina freschi.

Ungete con olio di semi una pirofila, spolverizzate il fondo con la panura e distribuite le fettine di patata

Filetti di nasello con sfoglie di patate

Filetti di nasello con sfoglie di patate

 coprendo il fondo

Filetti di nasello con sfoglie di patate

Filetti di nasello con sfoglie di patate

 ed i lati della pirofila.

Nella stessa padella utilizzata per far cuocere le patate, aggiungete 1 cucchiaio di olio e fate cuocere per 5 minuti i filetti di nasello.

Salateli e metteteli nella pirofila sulle sfoglie di patate,

Filetti di nasello con sfoglie di patate

Filetti di nasello con sfoglie di patate

 

 

 

distribuite la panura su tutti i filetti, aggiungete un filo d’olio ed infornate a 200 °C per 20 minuti.

 

 

Sporzionate nei piatti

Filetti di nasello con sfoglie di patate

Filetti di nasello con sfoglie di patate

e…

Buon appetito!