Zuppa d’orzo perlato con patate e cicoria

Zuppa d’orzo perlato con patate e cicoria
Zuppa d’orzo perlato con patate e cicoria 5 1 Anonymous

 

Zuppa d'orzo perlato con patate e cicoria

Zuppa d’orzo perlato con patate e cicoria

 

Ingredienti per 4 persone

2 patate medie

6 foglie di cicoria

140 gr di orzo perlato

1 cipolla

1 noce di burro

4 cucchiai di olio d’oliva

1,5 l di acqua calda

1 dado

sale q.b.

Procedimento

In una pentola mettere l’olio e la cipolla tritata finemente.

Far soffriggere.

Aggiungere le patate tagliate a cubetti e la cicoria tagliata sottile.

Far stufare bene le verdure.

Aggiungere l’orzo e farlo leggermente tostare.

Aggiungere il dado e l’acqua calda.

Coperchiare e lasciare cuocere lentamente per circa 1 ora.

A fine cottura aggiungere il burro, aggiustare di sale (se necessario), mescolare bene e servire ben calda.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *