Un piatto gustosissimo, con un profumo speciale che strizza l’occhio ai prodotti della mia regione, il Piemonte.
Coniglio alle nocciole e moscato
Ingredienti per 3/4 persone
1 coniglio da 1 kg circa tagliato a pezzi
1 rametto di rosmarino
1 spicchio d’aglio
olio q.b.
sale e pepe q.b.
2 nocciole tostate
300 ml di vino moscato
1 dado Star Classico 100% naturali
Procedimento
Lavate accuratamente il coniglio ed asciugatelo bene.
In una pentola a pressione fate rosolare o spicchio d’aglio ed il rosmarino con un poco di olio.
Aggiungete il coniglio a pezzi e fatelo dorare.
Sfumate con il moscato.
Aggiungete ora il dado Star Classico 100% naturali sbriciolandolo e le nocciole tritate finemente.
Aggiustate di sale e pepe e coperchiate.
Al sibilo, abbassate il fuoco e lasciate cuocere per 25 minuti.
Trascorso il tempo, scoperchiate lasciate ridurre il fondo di cottura.
Impiattate, servite caldo e…
Buon appetito!!!
Nota
Provate ad accompagnare il coniglio con un bel bicchiere di moscato e vi stupirete 😉 …