Risotto alle mele selvatiche e salvia

Risotto alle mele selvatiche e salvia
Risotto alle mele selvatiche e salvia 5 1 Anonymous

Adoro le mele e mi piace abbinarle a piatti sia dolci che salati.

Nei giorni scorsi ho avuto la fortuna di ricevere in regalo un bel sacchetto di piccole mele verdi selvatiche ed è stato subito amore 😉 !

Ecco come le ho utilizzate per creare un piatto un po’ speciale.

Risotto alle mele selvatiche e salvia

Risotto alle mele selvatiche e salvia

Ingredienti per 2 persone

100 gr di mele verdi selvatiche

160 gr di riso carnaroli

1/2 cipolla bianca piccola

acqua calda q.b.

pepe q.b.

3 cucchiai di olio

1 noce di burro

1 dado Vegetale della linea 100% naturali Star

2 foglie di salvia fresca

3 fili di erba cipollina

Procedimento

In un tegame mettete l’olio e la cipolla tritata finemente e fate soffriggere leggermente.

Unite le mele selvatiche sbucciate e ridotte a cubetti e fate cuocere per 3 minuti.

Aggiungete il riso e lasciatelo tostare.

Ora potete aggiungere il primo mestolo di acqua calda e, dopo aver mescolato bene, il dado vegetale Star che, sciogliendosi pian piano durante la cottura, rilascerà tutti i suoi aromi.

Proseguite la cottura aggiungendo l’acqua calda sempre a mestolate.

5 minuti prima di finire la cottura, aggiungete un fine trito di salvia ed erba cipollina, mescolate accuratamente e mantecate con una noce di burro.

Impiattate e …

Buon appetito!!!

Ricette correlate:

Lascia un tuo commento