Archivi tag: Piemonte

Coniglio alle nocciole e moscato

Coniglio alle nocciole e moscato

Un piatto gustosissimo, con un profumo speciale che strizza l'occhio ai prodotti della mia regione, il Piemonte.Coniglio alle nocciole e moscatoIngredienti per 3/4 persone1 coniglio da 1 kg circa tagliato a pezzi1 rametto di rosmarino1 spicchio d'aglioolio q.b.sale e pepe q.b.2 nocciole tostate300 ml di vino moscato1 dado Star Classico 100% naturaliProcedimentoLavate accuratamente il coniglio ...

Bagna caoda

Bagna caoda

Ecco un piatto tipico della mia regione, il Piemonte e da brava piemontese non potevo non presentarvela.Ingredienti per ogni commensale 6 spicchi di aglio 12 filetti di acciuga sott'olio oppure 6 acciughe sotto sale olio q.b. latte q.b. Procedimento In una pentola mettere gli spicchi di aglio e versare sopra il latte fino a coprirli. Accendere il fuoco e far cuocere ...