Archivi tag: Piemonte

Coniglio alle nocciole e moscato

Coniglio alle nocciole e moscato

Un piatto gustosissimo, con un profumo speciale che strizza l'occhio ai prodotti della mia regione, il Piemonte. Coniglio alle nocciole e moscato Ingredienti per 3/4 persone 1 coniglio da 1 kg circa tagliato a pezzi 1 rametto di rosmarino 1 spicchio d'aglio olio q.b. sale e pepe q.b. 2 nocciole tostate 300 ml di vino moscato 1 dado Star Classico 100% naturali Procedimento Lavate accuratamente il coniglio ...

Bagna caoda

Bagna caoda

Ecco un piatto tipico della mia regione, il Piemonte e da brava piemontese non potevo non presentarvela. Ingredienti per ogni commensale 6 spicchi di aglio 12 filetti di acciuga sott'olio oppure 6 acciughe sotto sale olio q.b. latte q.b. Procedimento In una pentola mettere gli spicchi di aglio e versare sopra il latte fino a coprirli. Accendere il fuoco e far cuocere ...