Lonza alle verdure profumata ai porcini

Lonza alle verdure profumata ai porcini
Lonza alle verdure profumata ai porcini 5 1 Anonymous

Avendo, in questo periodo, poco tempo per stare ai fornelli, devo necessariamente trovare ricette veloci, ma senza privare me ed i miei commensali del gusto di un buon piatto cucinato con amore.

Ed ecco che mi viene in soccorso una amica di noi cuoche: Star.

Con questa ricetta inizia una collaborazione con Star che, grazie ai suoi prodotti, dona un tocco in più ai nostri piatti.

Lonza alle verdure profumata ai porcini

Lonza alle verdure profumata ai porcini

Ingredienti per 3/4 persone

700 gr di lonza di maiale

1 carota

1 gambo di sedano

3 foglie di insalata belga

100 ml di latte

250 ml di acqua calda

2 dadi Star ai funghi porcini

pepe q.b.

30 ml di olio

Procedimento

Legate con spago da cucina la lonza.

In una pentola a pressione mettete l’olio e le verdure frullate finemente.
Fate soffriggere leggermente ed unite la lonza.

Fate rosolare molto bene la carne da tutti i lati, sfumate con il latte, pepate ed aggiungete i dadi Star ai funghi porcini.

Appena i dadi saranno sciolti, aggiungete l’acqua calda, coperchiate la pentola ed al fischio abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 25 minuti.

Trascorso il tempo, scoperchiate, tagliate la lonza a fette e rimettete in pentola.

Fate ridurre il fondo di cottura e servite.

Buon appetito!!!

Lascia un tuo commento