Archivi tag: santoreggia

Coniglio allo sherry ed olive taggiasche

Coniglio allo cherry ed olive taggiasche

  Ingredienti per 4 persone 1 coniglio da circa 1, 5 kg 1 scalogno 1 spicchio di aglio 1 rametto di santoreggia 1 rametto di timo 10 gr di burro 4 cucchiai di olio d'oliva sale e pepe q.b. 100 ml di sherry invecchiato acqua calda q.b. 20 olive taggiasche 1 bicchiere di aceto bianco Procedimento Pulite e tagliate a pezzi il coniglio. Mettetelo a bagno in acqua ed aceto per ...

Involtini di lonza e pancetta alla birra

Involtini di lonza e pancetta alla birra

Ricettina facile, veloce e da leccarsi i baffi 😛 Ingredienti 6 fettine di lonza di maiale 12 fette di pancetta arrotolata 1 sottiletta pangrattato q.b. santoreggia q.b. 50 ml di birra 2 cucchiai di olio di semi 1/2 spicchio di aglio 1 cucchiaio di farina 1 cucchiaino di zucchero di canna sale q.b. Procedimento Disponete le fettine di lonza su di un tagliere e battendo con un pesta carne ...

Pollo al limone ed erbe aromatiche con insalatina di avocado

Pollo al limone ed erbe aromatiche con insalatina di avocado al basilico ed erba cipollina

Ingredienti per 2 persone 2 cosce e sovracosce di pollo 1/2 spicchio di aglio la scorza ed il succo di 1 limone 1 foglia di salvia 1 foglia di basilico 1 rametto di rosmarino 1 rametto di santoreggia 2 cucchiai di olio 1/2 bicchiere di acqua sale e pepe q.b. Procedimento In una pentola a pressione mettere l'olio e l'aglio schiacciato con lo schiaccia aglio oppure tritato ...

Sfoglia con stracchino e salame

Sfoglia con stracchino e salame

  Ingredienti 1 sfoglia 3 uova 100 gr stracchino 50 gr salame 1/2 cipolla piccola pan grattato q.b. sale q.b. Procedimento Frullare il salame e la cipolla con un robot da cucina, aggiungere le uova e lo stracchino ed aggiustare di sale. Stendere la sfoglia in una teglia, bucherellare il fondo e versare il composto appena preparato, cospargere con pan grattato e chiudere i bordi. Far cuocere ...