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Conchigliette al salame croccante e briciole di primo sale

Oggi piatto veloce, gustoso e molto semplice nell’esecuzione.

Conchigliette al salame croccante e briciole di primo sale

Conchigliette al salame croccante e briciole di primo sale

Ingredienti per 3 persone

200 gr di conchigliette

60 gr di salame crudo

1 cucchiaio di olio

100 gr di primo sale

Procedimento

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

Nel frattempo mettete l’olio in una padella, scaldate ed aggiungete il salame crudo tagliato a piccoli cubetti.

Fate rosolare bene fino a renderlo croccante.

Sminuzzate il primo sale.

Scolate la pasta e fatela saltare in padella con il salame croccante.

Impiattate e distribuite le briciole di primo sale sulla pasta.

Buon appetito!!!

Sfoglia con stracchino e salame

 

Sfoglia con stracchino e salame

Sfoglia con stracchino e salame

Ingredienti

1 sfoglia

3 uova

100 gr stracchino

50 gr salame

1/2 cipolla piccola

pan grattato q.b.

sale q.b.

Procedimento

Frullare il salame e la cipolla con un robot da cucina, aggiungere le uova e lo stracchino ed aggiustare di sale.

Stendere la sfoglia in una teglia, bucherellare il fondo e versare il composto appena preparato, cospargere con pan grattato e chiudere i bordi.

Far cuocere in forno caldo a 180 °C per 20 minuti.

Servire e buon appetito!

N.B. Io ho accompagnato questo piatto con patate rosse al forno ripassate in padella con santoreggia.