Un piatto di pasta facile e veloce nella preparazione.
Un piatto semplice dal sapore delicato che conquisterà tutti i palati 😉 .
Da provare!
Penne cremose al branzino
Ingredienti per 2 persone
10 gr di porri di Cervere
100 ml di panna
100 gr di filetto di branzino
sale e pepe q.b.
1/2 spicchio di aglio
1 pizzico di timo essiccato
2 cucchiai di olio
160 gr di penne
20 ml di acqua calda
Procedimento
In una padella mettete 1 cucchiaio di olio e l’aglio, fate dorare lo spicchio, toglietelo dalla padella ed aggiungete il filetto di branzino.
Fate cuocere per circa 4 minuti per lato, salate, pepate ed insaporite con il timo.
Togliete dalla padella il pesce e tenetelo da parte.
Versate, ora, il rimanente olio, aggiungete il porro tagliato finemente e fate soffriggere leggermente.
Sminuzzate il filetto di branzino ed unitelo al porro soffritto, mescolate accuratamente e sfumate con l’acqua calda.
Ora aggiungete la panna e fate cuocere per 5 minuti a fuoco molto basso.
Salate.
Nel frattempo mettete a bollire abbondante acqua in una pentola, salate e fate cuocere le penne.
Scolatele al dente (trattenete un poco di acqua di cottura della pasta) e fatele saltare in padella con il sugo preparato in precedenza (se necessario, aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura).
Impiattate e …
Buon Appetito!!!