Penne con melanzane e pane tostato

Penne con melanzane e pane tostato
Penne con melanzane e pane tostato 5 1 Anonymous

 

Penne con melanzane e pane tostato

Penne con melanzane e pane tostato

Ingredienti per 2 persone

140 gr penne

mezza melanzana piccola

4 cucchiai pan grattato

olio q.b.

sale e pepe q. b.

1 spicchio di aglio

Procedimento

In una padella far friggere la melanzana tagliata a dadini piccoli.

Passare i dadini fritti sulla carta assorbente.

Togliere l’olio residuo dalla padella e nella stessa far tostare il pan grattato e metterlo in una ciotola a parte.

In abbondante acqua salata far cuocere la pasta tenendola al dente.

Mettere nella padella 1 spicchio di aglio vestito e 3 cucchiai di olio, far soffriggere ed aggiungere la pasta.

Aggiungere le melanzane e far saltare, aggiungere il pan grattato e servire ben caldo.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *