Penne cremose al branzino

Penne cremose al branzino
Penne cremose al branzino 5 1 Anonymous

Un piatto di pasta facile e veloce nella preparazione.

Un piatto semplice dal sapore delicato che conquisterà tutti i palati 😉 .

Da provare!

Penne cremose al branzino

Penne cremose al branzino

Ingredienti per 2 persone

10 gr di porri di Cervere

100 ml di panna

100 gr di filetto di branzino

sale e pepe q.b.

1/2 spicchio di aglio

1 pizzico di timo essiccato

2 cucchiai di olio

160 gr di penne

20 ml di acqua calda

Procedimento

In una padella mettete 1 cucchiaio di olio e l’aglio, fate dorare lo spicchio, toglietelo dalla padella ed aggiungete il filetto di branzino.
Fate cuocere per circa 4 minuti per lato, salate, pepate ed insaporite con il timo.
Togliete dalla padella il pesce e tenetelo da parte.

Versate, ora, il rimanente olio, aggiungete il porro tagliato finemente e fate soffriggere leggermente.

Sminuzzate il filetto di branzino ed unitelo al porro soffritto, mescolate accuratamente e sfumate con l’acqua calda.
Ora aggiungete la panna e fate cuocere per 5 minuti a fuoco molto basso.

Salate.

Nel frattempo mettete a bollire abbondante acqua in una pentola, salate e fate cuocere le penne.

Scolatele al dente (trattenete un poco di acqua di cottura della pasta) e fatele saltare in padella con il sugo preparato in precedenza (se necessario, aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura).

Impiattate e …

Buon Appetito!!!

 

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