Penne con vellutata di carciofi e mimosa di uova strapazzate ed erba cipollina

Penne con vellutata di carciofi e mimosa di uova strapazzate ed erba cipollina
Penne con vellutata di carciofi e mimosa di uova strapazzate ed erba cipollina 5 1 Anonymous

 

Penne con vellutata di carciofi e mimosa di uova strapazzate ed erba cipollina

Penne con vellutata di carciofi e mimosa di uova strapazzate ed erba cipollina

Ingredienti per 2 persone

6 cucchiai di vellutata di carciofi (per la ricetta cliccare qui)

1 uovo

10 gr burro

 sal e pepe q.b.

6 fili di erba cipollina fresca tritata finemente

160 gr penne

Procedimento

Far cuocere la pasta in abbondante acqua bollente.

5 minuti prima di scolare la pasta, mettere il burro in una padella, battere leggermente l’uovo con sale e pepe, versare in padella e far cuocere l’uovo strapazzato.

Aggiungere l’erba cipollina all’uovo e tenere al caldo.

Scolate la pasta e farla saltare in padella con la vellutata di carciofi, impiattare e distribuire la mimosa di uovo strapazzato sulle penne.

Buon appetito!

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