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Profumo di cioccolato

Profumo di cioccolato: Cioccolateria Veneziana

Oggi sono entrati nuovi meravigliosi prodotti a far parte della famiglia dei miei "fidi collaboratori". Sono quei prodotti che mi aiutano a rendere i miei piatti migliori ed un po' speciali. Vi presento i nuovi arrivati di Cioccolateria Veneziana: CREMA SPALMABILE AL CAFFE' CUORE DI CIOCCOLATO BIANCO DOLCI PENSIERI CIOCCOLATO FONDENTE CON NOCCIOLE INTERE DRAGEE AL CIOCCOLATO Presto arricchiranno i miei dolci ...

Problema risolto!!!

Il problema

Carissimi oggi vorrei parlarvi di un problema che avevo, ma che ho oggi felicemente risolto. Parte del mio "regno" (la mia cucina 😉 ovviamente...), soffriva da tempo... A causa di alcune perdite e dell'effetto dei detersivi, il piano sotto il lavandino apparariva decisamente deteriorato. Per diverso tempo ho cercato una soluzione e, poi, un'apparizione!!! MIRELLO SOTTOLAVELLO   Finalmente ho potuto ricreare ...

carla

17 dicembre 2013

Auguri!

In occasione di questo S. Natale voglio farvi i miei auguri di persona. Ebbene si, anche io ho un faccia 😉 , qualcuno già la conosce mentre per altri, fino ad oggi, ero solo un nome. Se non avete ancora tutte le idee chiare per i piatti da preparare ai vostri cari, vi lascio il menù che ...

Millefoglie di polenta alla Nutella

Millefoglie di polenta alla Nutella

Si avete capito bene, polenta. E' possibile fare un dolce anche con una base un po' alternativa e da brava piemontese, avendo avanzato un po' di polenta dal giorno prima, ho sperimentato con successo questo connubio. Vediamo come ho fatto 😉 Ingredienti Polenta fredda ben soda 2 cucchiai (o più per i golosi 😉 ) per ogni porzione granella di nocciole ...

Gnocchi di zucca con crema di melanzane grigliate

Gnocchi di zucca con crema di melanzane grigliate

    Ingredienti Per gli gnocchi 700 gr di zucca gialla 200 gr di patate 200 gr farina 2 tuorli sale q.b. Per la crema di melanzane 1 melanzana media olio q.b. 1 spicchio di aglio origano q.b. sale e pepe q.b. Procedimento Per la crema di melanzane Tagliate a fette sottili (circa 5 mm di spessore) la melanzana e fatele cuocere su di una griglia ben calda. Conditele con olio, sale, pepe, ...

Anatra all’arancia

Anatra all

  Ingredienti per 4 persone 1 anatra intera di circa 1,4 Kg 1 spicchio di aglio 3 foglie di salvia sale e pepe q.b. brodo q.b. 1 bicchiere di birra o vino bianco il succo di 2 arance 40 gr burro 2 cucchiai di olio Procedimento Pulite molto bene l'anatra avendo cura di togliere tutte le penne, lavatela ed asciugatela. Salate e pepate l'interno dell'anatra e mettete le ...

Zuppa di farro e pomodori secchi

Zuppa di farro e pomodori secchi

  Ingredienti per 3 persone 250 gr farro perlato 4 pomodori secchi 50 gr di peperone 1 pizzico di origano 1 dado vegetale sale q.b. 800 ml di acqua 1 spicchio di aglio 3 cucchiai di olio di oliva Procedimento In una pentola a pressione mettete l'olio e lo spicchio di aglio e fate soffriggere. Tritate finemente il peperone con i pomodori secchi ed aggiungeteli nella pentola. Lasciate ancora ...

Torta sette veli al cioccolato e nocciola

Torta sette veli al cioccolato e nocciola

Per descrivere questa torta basta una aggettivo: PARADISIACA. Sicuramente è una preparazione lunga e laboriosa, ma ne vale la pena per ottenere quello che è uno spettacolo per vista e palato. Sarete inebriati dal profumo di cioccolato e cullati dalle onde del piacere dei vostri sensi. DA PROVARE! Ingredienti (per una tortiera da 26 cm) Per il pan di spagna ...

Risotto al pesto di basilico con patate e fagiolini

Risotto al pesto di basilico con patate e fagiolini

  Ingredienti per 2: 140 gr riso carnaroli 2 piccole patate 10 fagiolini olio d'oliva q.b. 1 scalogno piccolo 1/2 bicchiere di vino bianco acqua di cottura di patate e fagiolini 10 foglie di basilico fresco 5 mandorle non pelate 1 fetta di pane raffermo 1/4 di un piccolo spicchio d'aglio sale q.b. un pizzico di peperoncino in polvere Procedimento Pulire le patate ed i fagiolini e farli lessare in abbondante ...