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Wedding cake: “Cuor di bosco”

Nuovo matrimonio = nuova wedding cake

Questa con frutti di bosco è una torta molto adatta ad un fine pasto estivo perché non è stucchevole, è leggera e molto fresca.

Eccomi a presentarvi l’ultima mia “creatura”.

Wedding cake: "Cuor di bosco"

Wedding cake: “Cuor di bosco”

Per creare questa torta per 170 persone ho preparato: il pan di spagna (4 forme da 33×28 cm), la crema alla vaniglia (11 dosi), selezionato tanti bei frutti di bosco (more, lamponi e mirtilli) e fragole, preparato la bagna al succo d’arancia (800 ml di succo d’arancia fresco + 800 ml d’acqua mescolati con 6 cucchiai di zucchero) e la gelatina per rifinire il tutto. Un piccolo decoro con pasta di zucchero a creare le iniziali degli sposi ha completato l’opera 😉 .

Felice di aver contribuito a rendere ancora più dolce questo giorno tanto speciale!!!

Wedding cake: "Cuor di bosco" (dettaglio

Wedding cake: “Cuor di bosco” (dettaglio

 

 

 

Wedding cake: “White flowers”

Per un evento speciale, ecco una torta speciale… 😉

Wedding cake: "White flowers"

Wedding cake: “White flowers”

Pan di spagna, bagna alla vaniglia, farcita con crema alla vaniglia, ricoperta con cioccolato plastico e decorata con fiori e foglie di pasta di zucchero

Wedding cake: "White flowers" (dettaglio del top)

Wedding cake: “White flowers” (dettaglio del top)

Wedding cake

 

Wedding cake

Wedding cake

Pan di spagna, bagna alla vaniglia, farcito con crema alla nocciola e crema al caramello, ricoperta e decorata con pasta di zucchero setosa al miele.

Ed eccola presentata per il taglio…

Wedding cake

Wedding cake

 

Wedding cake

Wedding cake

 

Wedding cake “Red rose”

 

Wedding cake "Red rose"

Wedding cake “Red rose”

Pan di spagna farcito con crema alla vaniglia e crema al cioccolato decorata con pasta di zucchero

A distanza di tempo mi è stata richiesta una seconda wedding cake “Red Rose”, eccola:

 

Wedding cake "Red rose 2"

Wedding cake “Red rose 2”

pan di spagna farcito con crema alla vaniglia e panna montata, decorata con pasta di zucchero.