Archivi tag: wedding cake

Wedding cake: “Blue like a rose”

"Blue like a rose"

Eccomi a presentarvi la mia ultima wedding cake "Blue like a rose". Qualche mese fa, sono stata contattata da una coppia di futuri sposi che con foto alla mano mi hanno chiesto di creare per loro una torta simile all'immagine ovvero una torta a piani bianca con una cascata di rose blu e farfalle bianche. Con piacere ...

Wedding cake: “Amor di frutta”

Wedding cake: "Amor di frutta"

Nuova wedding cake e... che la festa abbia inizio! Ebbene si, una festa necessita di una torta ed allora... io accendo il forno, farcisco, decoro e voilà la torta è pronta 😉 Come l'ho preparata questa volta? Ora ve lo racconto. Ho preparato due pan di spagna (uno da 50 x 50 cm ed uno da 30 x ...

Wedding cake:”Amore a balze”

"Amore a balze"

Nuovo matrimonio= nuova wedding cake Per questo matrimonio mi è stata richiesta una piccola rivisitazione di una mia precedente creazione (http://pentoladeidesideri.cucinare.meglio.it/wedding-cake-matrimonio-tiffany/ ). Il risultato? Una torta classica, a balze e con un tocco vintage dato dal top sposini. Ho preparato 3 pan di spagna che ho farcito con una leggera e vellutata crema alla vaniglia, ho ricoperto e decorato ...

Wedding cake: “Romanticamente torta”

"Romanticamente torta"

Ecco l'ultima dolce creatura forgiata dalle mie manine 😉 Un tocco di romanticismo, dolci fragole e soffice panna montata sono gli ingredienti per la mia "Romanticamente torta". Come ho preparato questa wedding cake? Così: ho preparato 2 pan di spagna (1 quadrato da 24 cm di lato ed 1 rotondo di diametro 24 cm) ho preparato 3 dosi di ...

Wedding cake: ” In love fruit “

Wedding cake: " In love fruit "

Nuova wedding cake!!! Questa volta ho voluto creare una torta colorata e fresca da proporre agli sposi amanti della frutta. Spesso alla fine di un banchetto nuziale (soprattutto se estivo 😉 ), si ha voglia di un dolce fresco e leggero. Ecco la mia proposta 😉 . "In love fruit" l'ho creata utilizzando un pan di spagna all'arancia, spremuta ...

Wedding cake: “Perle da un matrimonio”

Wedding cake: "Perle da un matrimonio"

Inizia la stagione dei matrimoni presso il ristorante (Villa Scati) dove collaboro ed ecco che anche io inizio a preparare le mie creazioni. Vi presento la mia prima wedding cake dell'anno: Pan di spagna con bagna al rum, farcito con crema diplomatica e chantilly, ricoperta e decorata con pasta di zucchero. Questa volta ho voluto creare un connubio ...

Wedding cake: “Croccante scioglievolezza alla nocciola”

Wedding cake: "Croccante scioglievolezza alla nocciola"

Un tuffo nel passato... Difficilmente mi chiedono torte della tradizione, ormai la moda chiede fantasia anche estrema per le torte nuziali, ma in questo caso no! Sono stata molto felice di riproporre un cavallo di battaglia come la millefoglie alla nocciola, la adoro!!!!!!! Ecco come l'ho preparata. Per una torta di 50 x 70 cm Ho fatto cuocere la sfoglia ...

Wedding cake:” White and Tiffany”

Wedding cake:" White and Tiffany"

Ebbene si, il color verde Tiffany ha un successo strepitoso ai matrimoni!!! Nuova wedding cake dove mi è stato richiesto di inserire un tocco di colore su di una torta rigorosamente bianca. Questa volta, per i decori, ho giocato sull' utilizzo di differenti tecniche di disposizione della pasta di zucchero al cioccolato bianco: balze, liscia e con ...

Wedding cake: “Velluto rosso”

Wedding cake: "Velluto rosso"

Ecco la mia ultima wedding cake "Velluto rosso". Una torta molto essenziale, ma nel contempo molto ricca di gusto. Una nota di colore per rendere la festa ancora più bella. Ecco come ho creato la mia red velvet versione wedding 😉 Ho preparato tre red velvet : 1) 40 cm di diametro (ho triplicato la dose della ricetta base) 2) 30 cm ...

Wedding cake: “Cuor di bosco”

Wedding cake: "Cuor di bosco"

Nuovo matrimonio = nuova wedding cake Questa con frutti di bosco è una torta molto adatta ad un fine pasto estivo perché non è stucchevole, è leggera e molto fresca. Eccomi a presentarvi l'ultima mia "creatura". Per creare questa torta per 170 persone ho preparato: il pan di spagna (4 forme da 33x28 cm), la crema alla vaniglia (11 dosi), selezionato tanti ...