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Weddingcake: “LOVE cake”

Nuova weddingcake preparata per un evento sposi svoltosi presso Villa Scati.

Weddingcake: "LOVE cake"

Weddingcake: “LOVE cake”

Pan di spagna farcito con crema alla vaniglia profumata al moscato e ricoperto con tanti ciuffi di chantilly che creano un effetto soffice soffice.

Il top “LOVE” in pasta di zucchero rossa gioca un bel contrasto con il bianco della panna montata 😉

Love is in the air…

Torta cresima: “Fiocchi di panna e briciole di fondente”

Per festeggiare una cresima cosa c’è di meglio di una torta soffice, pannosa e ricca di tanto cioccolato? 😉

Torta cresima: "Fiocchi di panna e briciole di cioccolato"

Torta cresima: “Fiocchi di panna e briciole di cioccolato fondente”

Un abbinamento intramontabile, panna e cioccolato, che accontenta i palati di grandi e piccini.

Soffice pan di spagna farcito con crema al cioccolato, bagna alla vaniglia, ricoperto  con fiocchi di chantilly e scaglie di cioccolato fondente, decorato con dettagli di pdz.

"Fiocchi di panna e briciole di cioccolato" (dettaglio decoro)

(dettaglio decoro)

Felice di aver contribuito a rendere ancora più dolce questa occasione di festa!

"Fiocchi di panna e briciole di cioccolato" (dettaglio decoro)

(dettaglio decoro)

Torta anniversario: “50 passi insieme a te”

50 anni di matrimonio… Che bel traguardo da raggiungere insieme!!!

Per festeggiare le nozze d’oro di una bella coppia, ho creato questa torta.

"50 passi insieme a te"

“50 passi insieme a te”

Un soffice pan di spagna farcito con 2 strati di  golosa crema al cioccolato, ricoperta con chantilly e decorata con briciole di marron glacé, fiocco dorato di pdz e numero 50 in biscotto ricoperto di pdz e ricami di glassa all’acqua.

Felice di aver contribuito a rendere ancora più dolce questa occasione di festa!!!

 

Wedding cake:” White and Tiffany”

Ebbene si, il color verde Tiffany ha un successo strepitoso ai matrimoni!!!

Nuova wedding cake dove mi è stato richiesto di inserire un tocco di colore su di una torta rigorosamente bianca.

Questa volta, per i decori, ho giocato sull’ utilizzo di differenti tecniche di disposizione della pasta di zucchero al cioccolato bianco: balze, liscia e con micro decoro fatto con matterello decorativo.

Ho preparato 3 pan di spagna al cioccolato da 40, 30, 20 cm di diametro.

Ho farcito la torta con uno strato di ganache al cioccolato gianduia ed uno di chantilly.

Ho ricoperto tutto con la pasta di zucchero al cioccolato bianco e decorato con peonie di pasta di zucchero.

Ed ecco il risultato finale.

Wedding cake:" White and Tiffany"

Wedding cake:” White and Tiffany”

Wedding cake:" White and Tiffany"

Wedding cake:” White and Tiffany”

Qui la potete vedere pronta per il taglio degli sposi.

Wedding cake:" White and Tiffany"

Wedding cake:” White and Tiffany”

Evviva gli sposi!!!