Avendo, in questo periodo, poco tempo per stare ai fornelli, devo necessariamente trovare ricette veloci, ma senza privare me ed i miei commensali del gusto di un buon piatto cucinato con amore.
Ed ecco che mi viene in soccorso una amica di noi cuoche: Star.
Con questa ricetta inizia una collaborazione con Star che, grazie ai suoi prodotti, dona un tocco in più ai nostri piatti.
Ingredienti per 3/4 persone
700 gr di lonza di maiale
1 carota
1 gambo di sedano
3 foglie di insalata belga
100 ml di latte
250 ml di acqua calda
2 dadi Star ai funghi porcini
pepe q.b.
30 ml di olio
Procedimento
Legate con spago da cucina la lonza.
In una pentola a pressione mettete l’olio e le verdure frullate finemente.
Fate soffriggere leggermente ed unite la lonza.
Fate rosolare molto bene la carne da tutti i lati, sfumate con il latte, pepate ed aggiungete i dadi Star ai funghi porcini.
Appena i dadi saranno sciolti, aggiungete l’acqua calda, coperchiate la pentola ed al fischio abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 25 minuti.
Trascorso il tempo, scoperchiate, tagliate la lonza a fette e rimettete in pentola.
Fate ridurre il fondo di cottura e servite.
Buon appetito!!!