Involtini di lonza di maiale aromatizzati alla salvia e rosmarino

Involtini di lonza di maiale aromatizzati alla salvia e rosmarino
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Involtini di lonza di maiale aromatizzati alla salvia e rosmarino
Per ogni involtino:
2 fettine di lonza piuttosto sottili
3 fettine di pancetta arrotolata
1 cucchiaio di pan grattato
1/3 di sottiletta
Per far marinare e cuocere:
salvia e rosmarino
olio di oliva
vino bianco
sale
acqua q.b.
Mettere le 2 fettine di lonza appaiate e leggermente sovrapposte dal lato lungo. Disporvi sopra 2 fettine di pancetta, il cucchiaio di pan grattato e 1/3 di sottiletta. Arrotolare dal lato corto, avvolgere 1 fettina di pancetta e chiudere con lo spago da cucina. Una volta preparati gli involtini metterli in un contenitore con coperchio, aggiungere 1 cucchiaio di vino bianco per ogni involtino, 1 cucchiaino di olio di oliva per ogni involtino, salvia e rosmarino e sale q.b.
Lasciare marinare per 3 o 4 ore e far cuocere in padella con poco burro aggiungendo la marinatura poco alla volta dopo aver rosolato bene gli involtini. Cuocere per circa 15 min aggiungendo (se necessario) qualche cucchiaio di acqua calda. Togliere lo spago, tagliare gli involtini a fettine e servire versandovi sopra il sughetto che si sarà formato durante la cottura.

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