Archivi tag: origano

Zuppa di farro e pomodori secchi

Zuppa di farro e pomodori secchi

  Ingredienti per 3 persone 250 gr farro perlato 4 pomodori secchi 50 gr di peperone 1 pizzico di origano 1 dado vegetale sale q.b. 800 ml di acqua 1 spicchio di aglio 3 cucchiai di olio di oliva Procedimento In una pentola a pressione mettete l'olio e lo spicchio di aglio e fate soffriggere. Tritate finemente il peperone con i pomodori secchi ed aggiungeteli nella pentola. Lasciate ancora ...

Faraona con crema di capperi accompagnata da patate al latte ed origano

Faraona con crema di capperi accompagnata da patate al latte ed origano

Per la faraona Ingredienti per 4 persone: 1 faraona da 1 kg circa 3 cucchiai di olio d'oliva 1 cucchiaio di capperi in salamoia 2 cucchiai di panna 1/2 bicchiere di latte (circa 100 ml) sale e pepe q. b. 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 spicchio di aglio 1 rametto di rosmarino Procedimento: Pulire e tagliare a pezzi la faraona. In una padella mettere l'olio, l'aglio ed ...