Archivi tag: faraona

Faraona alla panna

Faraona alla panna

Ingredienti per 3 persone 1 kg di faraona a pezzi 100 ml di panna 1 cucchiaio di yogurt bianco 1 scalogno 1 spicchio di aglio piccolo 2 cucchiai di olio 200 ml di birra chiara Sale e pepe q.b. 1/2 cucchiaino di timo essiccato Procedimento In una pentola a pressione, mettete lo scalogno e l'aglio tritati finemente e l'olio e fate soffriggere leggermente. Unite la faraona ben ...

Faraona con crema di capperi accompagnata da patate al latte ed origano

Faraona con crema di capperi accompagnata da patate al latte ed origano

Per la faraona Ingredienti per 4 persone: 1 faraona da 1 kg circa 3 cucchiai di olio d'oliva 1 cucchiaio di capperi in salamoia 2 cucchiai di panna 1/2 bicchiere di latte (circa 100 ml) sale e pepe q. b. 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 spicchio di aglio 1 rametto di rosmarino Procedimento: Pulire e tagliare a pezzi la faraona. In una padella mettere l'olio, l'aglio ed ...