Zuppa di farro e pomodori secchi

Zuppa di farro e pomodori secchi
Zuppa di farro e pomodori secchi 5 1 Anonymous

 

Zuppa di farro e pomodori secchi

Zuppa di farro e pomodori secchi

Ingredienti per 3 persone

250 gr farro perlato

4 pomodori secchi

50 gr di peperone

1 pizzico di origano

1 dado vegetale

sale q.b.

800 ml di acqua

1 spicchio di aglio

3 cucchiai di olio di oliva

Procedimento

In una pentola a pressione mettete l’olio e lo spicchio di aglio e fate soffriggere.

Tritate finemente il peperone con i pomodori secchi ed aggiungeteli nella pentola.

Lasciate ancora soffriggere per un paio di minuti ed aggiungete il farro perlato precedentemente lavato e scolato.

Fate tostare per qualche minuto, aggiungete il dado e l’acqua e coperchiate.

Al fischio della pentola, abbassate la fiamma e fate cuocere per 20 minuti.

Scoperchiate, aggiungete l’origano ed aggiustate (se sarà necessario) di sale.

Servite e …

Buon appetito!

Ricette correlate:

Lascia un tuo commento