Archivi tag: spaghetti

Spaghetti al pesto di rucola e coppa piacentina

Spaghetti al pesto di rucola e coppa piacentina

Un primo piatto di velocissima esecuzione, ma ricco di profumi. Questi spaghetti renderanno il vostro pranzo una gioia per il palato. Ingredienti per 2 persone 160 gr di spaghetti 2 cucchiai di pesto di rucola 50 gr di coppa piacentina olio q.b. Procedimento In una pentola mettete a bollire abbondante acqua e salatela. Appena bollirà, buttate gli spaghetti e fateli cuocere al dente. Nel frattempo, tagliate ...

Spaghetti al pomodoro fresco e basilico

Spaghetti al pomodoro fresco e basilico

Arrivano i pomodori freschi dell'orto sulle nostre tavole ed ecco che si trasformano in condimento per molti piatti. Ecco qui un classico della tradizione culinaria italiana. Ingredienti per 2 persone: 160 gr spaghetti 3 pomodori cuore di bue piccoli 3 cucchiai di olio d'oliva 1/2 spicchio di aglio 4 foglie di basilico 1 pizzico di peperoncino sale q.b. 1 cucchiaino raso di zucchero Procedimento Pulire i pomodori e ...