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Spaghetti al pesto di rucola e coppa piacentina

Un primo piatto di velocissima esecuzione, ma ricco di profumi.

Questi spaghetti renderanno il vostro pranzo una gioia per il palato.

Spaghetti al pesto di rucola e coppa piacentina

Spaghetti al pesto di rucola e coppa piacentina

Ingredienti per 2 persone

160 gr di spaghetti

2 cucchiai di pesto di rucola

50 gr di coppa piacentina

olio q.b.

Procedimento

In una pentola mettete a bollire abbondante acqua e salatela.

Appena bollirà, buttate gli spaghetti e fateli cuocere al dente.

Nel frattempo, tagliate a striscioline sottili la coppa piacentina.
Mettete in una padella un filo d’olio e rosolate la coppa per qualche minuto.
Togliete dal fuoco e mettete la coppa rosolata da parte.

Scolate la pasta e fatela saltare nella padella utilizzata prima con il pesto di rucola ed un filo d’olio.
Unite la coppa, fate saltare per ancora un paio di minuti ed impiattate.

Buon appetito!!!