Spaghetti al pomodoro fresco e basilico

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Arrivano i pomodori freschi dell’orto sulle nostre tavole ed ecco che si trasformano in condimento per molti piatti.

Ecco qui un classico della tradizione culinaria italiana.

Spaghetti al pomodoro fresco e basilico

Spaghetti al pomodoro fresco e basilico

Ingredienti per 2 persone:

160 gr spaghetti

3 pomodori cuore di bue piccoli

3 cucchiai di olio d’oliva

1/2 spicchio di aglio

4 foglie di basilico

1 pizzico di peperoncino

sale q.b.

1 cucchiaino raso di zucchero

Procedimento

Pulire i pomodori e tagliarli a pezzetti.

In una padella mettere l’olio e l’aglio e far soffriggere.

Aggiungere i pomodori e lasciar cuocere per circa 10 minuti.

Salare, aggiungere il peperoncino, lo zucchero ed il basilico e far cuocere per altri 10 minuti.

In una pentola far cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.

Scolare gli spaghetti e farli saltare nella padella con il sugo.

Buon appetito!!!

 

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