Ecco l’ultima dolce creatura forgiata dalle mie manine 😉
Un tocco di romanticismo, dolci fragole e soffice panna montata sono gli ingredienti per la mia “Romanticamente torta”.
Come ho preparato questa wedding cake? Così:
- ho preparato 2 pan di spagna (1 quadrato da 24 cm di lato ed 1 rotondo di diametro 24 cm)
- ho preparato 3 dosi di crema alla vaniglia
- ho preparato la bagna con 500 ml di acqua tiepida, 200 gr di zucchero semolato, 1 bustina di zucchero vanigliato e 2 cucchiai di rum dolce
- ho tagliato il pan di spagna quadrato in 2 strati e quello tondo prima in due strati e poi ancora a metà
- ho posizionato il primo strato quadrato sulla base ed il primo strato delle due metà del pan di spagna rotonda ai fianchi del quadrato (vedi schema)
- ho bagnato con la bagna preparata in precedenza ed ho farcito con metà della crema alla vaniglia, ho messo il secondo strato di pan di spagna, ho nuovamente bagnato ed ho ricoperto la torta con la crema rimasta
- ho tagliato a fette 1,5 kg di fragole e le ho disposte sulla superficie della wedding cake
- ho cosparso le fragole d gelatina spray
- ho montato 500 ml di panna con 5 cucchiai di zucchero a velo vanigliato ed amidato ed ho decorato i lati della torta con un motivo a rose.
A questo punto ho lasciato riposare in frigo per 2 ore e poi ho servito.
Evviva gli sposi!!!