Archivi tag: olive verdi

Coppa di melone con rose di prosciutto cotto, olive verdi e rucola.

Coppa di melone con rose di prosciutto cotto, olive verdi e rucola.

Adatto per un aperitivo, un pranzo/cena leggero e fresco oppure per una colazione dolce e salata in contemporanea. Ingredienti per ogni coppa: mezzo melone piccolo 3 fette di prosciutto cotto olive q.b. rucola q.b. Procedimento: Lavate molto bene il melone e tagliatelo a metà. Togliete i semi e con un coltello ben affilato tagliate il contorno della polpa tanto da dividerla dalla parte ...

Roselline di mortadella e stracchino su radicchio rosso ed olive verdi

Roselline di mortadella e stracchino su radicchio rosso ed olive verdi

Un'idea per chi ha fame, ma ha poco tempo oppure per chi ha voglia di qualcosa di sfiziosetto oppure per un aperitivo o antipasto veloce. Piatto semplice, coreografico e velocissimo da preparare.   Ingredienti per ogni rosellina: 1 fetta di mortadella 1 cucchiaio di stracchino 1 foglia di radicchio rosso Procedimento: Spalmare lo stracchino sulla fetta di mortadella, arrotolare bene la fetta ed ...