Coppa di melone con rose di prosciutto cotto, olive verdi e rucola.

Coppa di melone con rose di prosciutto cotto, olive verdi e rucola.
Coppa di melone con rose di prosciutto cotto, olive verdi e rucola. 5 1 Anonymous

Adatto per un aperitivo, un pranzo/cena leggero e fresco oppure per una colazione dolce e salata in contemporanea.

Coppa di melone con rose di prosciutto cotto, olive verdi e rucola.

Coppa di melone con rose di prosciutto cotto, olive verdi e rucola.

Ingredienti per ogni coppa:

mezzo melone piccolo

3 fette di prosciutto cotto

olive q.b.

rucola q.b.

Procedimento:

Lavate molto bene il melone e tagliatelo a metà.

Togliete i semi e con un coltello ben affilato tagliate il contorno della polpa tanto da dividerla dalla parte esterna.

Riempite la cavità centrale lasciata dai semi con le rose (che avrete preparato arrololando le fette di prosciutto), con le olive e le foglie di rucola.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *