Archivi tag: farfalle

Farfalle con panna e prosciutto

Farfalle con panna e prosciutto

Un classico, direte... ma alla mia maniera!Qualche tocco speciale per rinnovare questo piatto. Ingredienti per 2 o 3 persone200 gr farfalle100 gr prosciutto cotto a dadini130 ml panna1 spicchio di aglio1 grattata di noce moscata1 pizzico di pepesale q.b.6 fili di erba cipollina freschi2 cucchiai di olioProcedimentoIn una padella mettete l'olio e lo spicchio di aglio intero ...

Farfalle con pomodorini pachino e fili di zucchine croccanti

Farfalle con pomodorini pachino e fili di zucchine croccanti

 Ingredienti per 2 persone140 gr farfalle20 pomodori pachino2 zucchine verdi piccole (oppure 1 grande)1/2 spicchio di aglio1 pizzico di peperoncino piccante in polvereolio per friggere2 cucchiai di olio di olivasale q.b.ProcedimentoIn una padella mettere l'olio e l'aglio.Far imbiondire lo spicchio d'aglio ed aggiungere i pomodorini tagliati in quattro.Mescolare bene e far cuocere per circa 15 ...

Torta compleanno: “Sette punti neri”

Torta compleanno: "Sette punti neri"

 Pan di spagna farcito con panna montata e Nutella, ricoperto con Nutella e decorato con smarties, coccinelle di pasta di zucchero, fiori di pasta di zucchero, marshmallows e farfalle di gelatina alimentare.Dettagli:

Farfalle ai gamberetti sfumati alla birra

Farfalle ai gamberetti sfumati alla birra

 Ingredienti per 2 persone: 16 gamberi freschi 1 spicchio di aglio 100 ml birra chiara 20 gr burro sale e pepe q.b. 160 gr farfalle Procedimento Sgusciare e pulire i gamberi. Sbollentarli per 5 minuti in acqua bollente salata. Scolarli. Far cuocere la pasta. Nel frattempo in una padella far sciogliere il burro, aggiungere l'aglio e farlo imbiondire. Aggiungere i gamberetti e sfumare con la birra, salare e ...