Sacher bianca farcita con crema alla vaniglia e decorata con ganache di cioccolato bianco e pasta di zucchero
Sacher bianca farcita con crema alla vaniglia e decorata con ganache di cioccolato bianco e pasta di zucchero
Pan di spagna, bagna vaniglia, farcita con crema alla vaniglia e crema al cioccolato e decorata con pasta di zucchero.
Pan di spagna farcito con crema alla vaniglia e crema al cioccolato, bagna al rum e decorata con panna montata e pasta di zucchero.
Torta soffice di carote con amaretti, cioccolato e cannella ricoperta di cioccolato fondente (per la ricetta cliccare qui), decori fatti con colorante alimentare color oro ed ovetti cremosi confettati.
Pan di spagna farcito con crema alla vaniglia, gocce di cioccolato, fragole e lamponi e decorato con pasta di zucchero.
N.B. Il soggetto è stato scelto (guardando foto sul web) da chi mi ha richiesto la torta.
Torta al moscato e cannella farcita con crema al latte e decorata con panna montata al cacao e colorata con colorante alimentare giallo.
Torta di compleanno con base di pan di spagna. Tecnica della torta scavata, riempita con crema alla vaniglia, frutta fresca e sciroppata e gelificata. Coma bagna succo d’arancia tarocco.
Torta al moscato e cannella farcita con crema al torrone (per la ricetta: crema alla vaniglia con l’aggiunta di 50 gr di torrone alle mandorle e pistacchi frullato finemente) e panna montata, decori di pdz.
Pan di spagna farcito con crema alla vaniglia, gocce di cioccolato, fragole e lamponi e decorato con pasta di zucchero.
N.B. Il soggetto è stato scelto (guardando foto sul web) da chi mi ha richiesto la torta. Per amore di precisione dico che mi sono liberamente ispirata alla torta di “It’s Cake Time”.
Pan di spagna farcito con ganache montata al cioccolato fondente e panna montata, decorato con panna montata e ganache al cioccolato fondente, particolari di pasta di zucchero.