Archivi tag: verdure

Verdure in pinzimonio con salsa di soia ed erba cipollina

Verdure in pinzimonio con salsa di soia ed erba cipollina

Un antipasto o aperitivo semplice, ma fresco, ideale per un buffet freddo o come contorno alternativo.   Ingredienti e procedimento Verdure tagliate a piccoli pezzetti (io ho usato carote, peperoni, finocchi ed insalata belga) Olio di oliva sale pepe aceto bianco salsa di soia (nella proporzione di 1 cucchiaino ogni 3 cucchiai di olio di oliva) erba cipollina tritata fine Create una bella emulsione ed ...

Spiedi di polpette con riso basmati e verdure saltate

Spiedi di polpette con riso basmati e verdure saltate

Un tocco di etnico ed orientale per questo piatto unico. Ingredienti e procedimento per gli spiedini: 600 gr di carne macinata (300 gr di maiale e 300 gr di vitello) 1 uovo 2 scalogni 50 gr di parmigiano 2 fette di pane bianco bagnate con i latte e ben strizzate sale e pepe q.b. Tritare finemente lo scalogno, unire tutti gli ingredienti e formare ...