Queste polpette sono facilissime, velocissime ed adatte anche agli amici vegetariani.
Pochi ingredienti, ma tantissimo gusto per un aperitivo, un antipasto o anche come contorno.
Ecco come le ho preparate.
Ingredienti per 10 polpette
250 gr di spinaci surgelati
50 gr di pan grattato
20 gr di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di olio
olio per friggere q.b.
Procedimento
Fate bollire in acqua salata gli spinaci per circa 10 minuti e scolateli avendo cura di strizzarli molto bene.
Mettete 2 cucchiai di olio in una padella e fatevi sciogliere il dado a fuoco basso.
Aggiungete gli spinaci, fateli saltare per 5 minuti e, una volta tolti dal fuoco, spostateli in una ciotola.
Aggiungete il formaggio grana ed il pan grattato e mescolate accuratamente.
Formate delle palline grandi comode delle noci e fatele friggere in abbondante olio .
Scolatele e, dopo averle passate su carta assorbente , impianttate e…
Buon appetito!!!