Polpette di spinaci al parmigiano

Polpette di spinaci al parmigiano
Polpette di spinaci al parmigiano 5 1 Anonymous

Queste polpette sono facilissime, velocissime ed adatte anche agli amici vegetariani.

Pochi ingredienti, ma tantissimo gusto per un aperitivo, un antipasto o anche come contorno.

Ecco come le ho preparate.

Polpette di spinaci al parmigiano

Polpette di spinaci al parmigiano

Ingredienti per 10 polpette

250 gr di spinaci surgelati

50 gr di pan grattato

20 gr di parmigiano grattugiato

2 cucchiai di olio

1/2 dado vegetale Star

olio per friggere q.b.

Procedimento

Fate bollire in acqua salata gli spinaci per circa 10 minuti e scolateli avendo cura di strizzarli molto bene.

Mettete 2 cucchiai di olio in una padella e fatevi sciogliere il dado a fuoco basso.

Aggiungete gli spinaci, fateli saltare per 5 minuti e, una volta tolti dal fuoco, spostateli in una ciotola.

Aggiungete il formaggio grana ed il pan grattato e mescolate accuratamente.

Formate delle palline grandi comode delle noci e fatele friggere in abbondante olio .

Scolatele e, dopo averle passate su carta assorbente , impianttate e…

Buon appetito!!!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *