Pronta sempre a reinventare gli avanzi, ho approfittato di un po’ di risotto del giorno prima per creare una profumata frittata.
Appassionata delle erbe di campo selvatiche, ho pensato di renderle “complici” dell’ottimo risultato 😉
Ecco come ho preparato questo piatto unico oppure ottimo antipasto sfizioso tagliato a cubetti.
Ingredienti per 2 persone
4 uova
200 gr di risotto al limone ed erbe aromatiche
50 gr di papavero selvatico
50 gr di cicoria selvatica
1/2 scalogno piccolo
sale e pepe q.b.
olio q.b.
2 cucchiai di parmigiano grattato
Procedimento
Mondate le verdure e tagliatele sottilmente.
Tritate lo scalogno finemente.
In una padella fate rosolare con poco olio lo scalogno con le erbe di campo per 5 minuti e salatele.
In una ciotola unite le uova, il parmigiano, le erbe rosolate ed il risotto.
Mescolate bene, salate e pepate.
Fate friggere metà dell’impasto per volta ottenendo 2 splendide frittate, ma se volete potete fare un’unica frittata che poi porzionerete oppure potrete far cuocere in forno a 180° C per circa 20 minuti.
Buon appetito!!!