Tortino di erbe di campo

Tortino di erbe di campo
Tortino di erbe di campo 5 1 Anonymous

Mi hanno regalato delle bellissime e buonissime erbe di campo spontanee e così, nasce un bel tortino 😉

Tortino di erbe di campo

Tortino di erbe di campo

Il bouquet comprendeva cicerbita e papavero selvatici ai quali ho aggiunto qualche tenera foglia di spinaci ed un pochino di porro.

Ecco come l’ho preparato.
Ingredienti per 2 tortini
150 gr di erbe di campo già cotte
2 uova
2 cucchiai di parmigiano
Sale e pepe q.b.
1 grattatina di noce moscata
20 gr di porro
Procedimento
In una padella fate soffriggere con un poco di olio il porro tritato fine, aggiungete le erbe ben sminuzzate con la mezzaluna è lasciate insaporire.
Salate e togliete dal fuoco.
In una ciotola, sbattete leggermente le uova con il pepe, la noce moscata ed il parmigiano.
Aggiungete le erbe ed aggiustate di sale.
Versate in 2 pirotini (io ho usato quelli di alluminio monouso) imburrati, cospargete di pan grattato e informate a 200 gradi a bagnomaria.
Cuocete per 35 minuti.
Sfornate ed impiattate.
Buon appetito!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *