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Costine di maiale alla senape e Coca Cola

Questo piatto vi stupirà per la sua morbidezza e tenerezza!

 

Costine di maiale alla senape e Coca Cola con mammola al vapore

Costine di maiale alla senape e Coca Cola con mammola al vapore

 Ingredienti:
9 costine piccole
1/2 spicchio di aglio
100 ml di birra
1 cucchiaino di senape
1 foglia di salvia
1 rametto di rosmarino
100 ml di Coca Cola
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Mettete le costine in una pentola a pressione.
In un ciotolino sciogliere la senape con la birra e versare il tutto sulle costine.
Aggiungere l’aglio, la salvia ed il rosmarino nella pentola, sale e pepe.
Chiudere il coperchio e lasciare circa 40 minuti a marinare.
Dopo 40 minuti, aprire la pentola ed aggiungere la Coca Cola e coperchiare.
Accendere il fuoco il fuoco ed al fischio contare 20 minuti.
Spegnere e lasciare 15 minuti a riposare mantenendo chiusa la pentola.
Dopo 15 minuti, aprire e lasciare restringere il fondo di cottura a fuoco vivo.
Io ho accompagnato il tutto con una mammola cotta al vapore, ma voi potete accompagnarle con patate al forno, purè oppure una semplicissima insalata mista.
Buon appetito!

Cosciotto di tacchino alla Coca Cola

Dopo le costine di maiale ed il pollo non poteva mancare il tacchino.

Devo dire che questa “versatile” bibita riserva sorprese in campo gastronomico, regala un sapore ed una morbidezza alle carni veramente unici.

Cosciotto di tacchino alla Coca Cola

Cosciotto di tacchino alla Coca Cola

Per la ricetta cliccare qui e… Buon appetito!!!

 

 

Pollo alla Coca Cola in pentola a pressione

Si, avete letto bene, Coca cola!

A chi non piace questa nota bibita???

Allora questa ricetta, veloce e gustosissima, farà felici piccoli e grandi.

Pollo alla Coca Cola in pentola a pressione

Pollo alla Coca Cola in pentola a pressione

Ingredienti per 4 persone:

1 pollo intero (circa 1 Kg) tagliato a pezzi

battuto di verdure

1 carota piccola

2 cucchiai olio d’oliva

sale e pepe q.b.

200 ml Coca Cola

Procedimento:

Preparare il battuto di verdure aggiungendo, anche, la piccola carota.

Mettere nella pentola a pressione e far soffriggere con 2 cucchiai di olio d’oliva.

Aggiungere i pezzi di pollo e far rosolare da una parte e dall’altra per circa 5 min, sfumare con la Coca Cola, sale e pepe e coperchiare.

Al fischio della pentola a pressione, abbassare la fiamma e far cuocere per 10 minuti.

Aprire il coperchio della pentola a pressione e lasciare addensare il sugo fino ad ottenere una salsa cremosa.

Servire distribuendo il sughetto sul pollo e …

Buon Appetito!