Archivi tag: bignè

Saint Honorè panna e Nutella

Saint Honorè panna e Nutella

Ingredienti e procedimento Per la base 1 disco di pasta sfoglia Far cuocere il disco di sfoglia (dopo averlo forato con i rebbi di una forchetta) in forno caldo a 200°C per circa 15 minuti e lasciarlo raffreddare. Per i bignè: 100 g di burro 1/4 litro d'acqua 1 cucchiaino di zucchero un pizzico di sale 125 g di farina 00 4 uova Fare bollire l'acqua ...

Torta profumo di vaniglia

Torta profumo di vaniglia

Ingredienti e procedimento per la base torta: 150 gr farina 150 gr frumina 200 gr zucchero 2 uova 100 gr burro 250 gr yogurt alla vaniglia 1 pizzico di sale 1 bustina di lievito per dolci Montare le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt, il burro ammorbidito, il sale e le farine mescolate con il lievito. Mettere in una teglia imburrata ed infarinata ed ...

Sacher al cioccolato bianco farcita con crema al mascarpone e caffè

Sacher al cioccolato bianco farcita con crema al mascarpone e caffè

Ingredienti e procedimento Per la torta: 4 uova 100 gr di cioccolato bianco di altissima qualità 85 gr di farina 00 80 gr di burro a temperatura ambiente 90 gr di zucchero semolato 25 gr zucchero a velo non vanigliato Montare bene il burro morbido con lo zucchero a velo fino a che sarà ben spumoso. Aggiungere i tuorli uno alla volta, continuando a ...