Archivi tag: aceto

Rollata di coppa alla ricotta

Rollata di coppa alla ricotta

La coppa è un taglio di carne considerato meno nobile, ma così non è. Sfruttando le sue potenzialità, con poca spesa potremo ottenere piatti gustosissimi come questo rotolo alla ricotta. Ecco come l'ho preparato. Ingredienti per 4 persone 350 gr di fettine di coppa di maiale 100 gr di ricotta 100 gr di pancetta a fette 2 cucchiai di pan grattato 1 rametto ...

Sancrau (cavoli cotti alla piemontese)

Sancrau (cavoli cotti alla piemontese)

  Questo piatto è la mia passione da sempre, da piccola me li mangiavo anche a colazione... che buoni!!! Ottimo accompagnamento di cotechini, salsicciotti e salsicce. Ingredienti per 4 /6 persone (oppure per 1 persona se è come me 😉 ): 1 cavolo verza da 1 kg circa 5 filetti di acciuga sott'olio 3 spicchi di aglio 1/2 bicchiere di olio di ...