Archivi tag: aceto

Rollata di coppa alla ricotta

Rollata di coppa alla ricotta

La coppa è un taglio di carne considerato meno nobile, ma così non è.Sfruttando le sue potenzialità, con poca spesa potremo ottenere piatti gustosissimi come questo rotolo alla ricotta.Ecco come l'ho preparato.Ingredienti per 4 persone350 gr di fettine di coppa di maiale100 gr di ricotta100 gr di pancetta a fette2 cucchiai di pan grattato1 rametto ...

Sancrau (cavoli cotti alla piemontese)

Sancrau (cavoli cotti alla piemontese)

 Questo piatto è la mia passione da sempre, da piccola me li mangiavo anche a colazione... che buoni!!!Ottimo accompagnamento di cotechini, salsicciotti e salsicce.Ingredienti per 4 /6 persone (oppure per 1 persona se è come me 😉 ): 1 cavolo verza da 1 kg circa 5 filetti di acciuga sott'olio 3 spicchi di aglio 1/2 bicchiere di olio di ...