Ingredienti per 4 persone:
1 pollo da circa 1 Kg tagliato a pezzi
olio di oliva
sale e pepe q.b.
battuto di aromi (2 fili di erba cipollina fresca, 1 foglia di basilico, 8 foglioline di rosmarino fresco, 1 foglia di salvia, 1/4 di spicchio di aglio piccolo) preparato aggiungendo anche una piccola carota
1 yogurt cremoso alla banana
1 cucchiaino di senape dolce
1 bicchiere di vino bianco
Procedimento:
Mettere nella pentola a pressione 3 cucchiai di olio d’oliva, aggiungere il battuto e lasciar soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere i pezzi di pollo e rosolarlo per 2 minuti da tutti i lati.
Sfumare con il vino bianco, salare e pepare, coperchiare ed al sibilo della pentola a pressione calcolare 10 min di cottura.
Trascorsi i 10 minuti, scoperchiare, aggiungere il vasetto di yogurt al quale avrete aggiunto il cucchiaino di senape e lasciar cuocere fino ad ottenere un sugo ristretto e cremoso.
Servire distribuendo il sugo cremoso su tutto il pollo.
Buon appetito!
Molto particolare questa ricetta!!!
Molto particolare questa ricetta!!!