Scaloppine gustose, con un aroma fruttato e cremose.
Un piatto adatto agli amici celiaci perché ho utilizzato farina di riso e di ceci.
Ecco come le ho preparate.
Ingredienti per 2 persone
1/2 petto di pollo tagliato a fettine sottili
3 cucchiai di farina di riso
2 cucchiai di farina di ceci
1/2 cucchiaino raso di zenzero in polvere
il succo di 1/2 limone
sale e pepe q.b.
20 gr di burro
100 ml di latte intero
Procedimento
Mescolate le farine ed infarinate le fettine di petto di pollo.
In una padella fate sciogliere il burro e disponete le fettine infarinate.
Fate dorare e sfumate con il succo di limone dove avrete sciolto lo zenzero.
Fate cuocere per 5 minuti a fuoco basso.
Aggiungere il latte e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
Salate e pepate.
Impiattate e…
Buon appetito!!!