Ingredienti per 3 persone
600 gr di coppa di maiale
Il succo di 1 arancia
1/2 spicchio di aglio
1 cucchiaino di timo essiccato
1 rametto di rosmarino fresco
1 foglia di salvia fresca
Sale e pepe q.b.
2 cucchiai di olio
200 ml di acqua calda
Procedimento
In una pentola a pressione mettete l’olio, l’aglio ed il timo è fate soffriggere leggermente.
Aggiungete la coppa e fatela rosolare a fuoco bassa da tutti i lati.
Unite il rosmarino e la salvia, salate e pepate e sfumate con il succo d’arancia.
Appena il succo si sarà leggermente ristretto, aggiungete l’acqua calda e coperchiate.
Al sibilo, abbassate il fuoco è lasciate cuocere per circa 25 minuti.
Trascorso il tempo, scoperchiate e lasciate addensare il fondo di cottura.
Tagliate a fette la coppa, distribuite il sugo sulle fette e…
Buon appetito!!!
NOTA: io ho accompagnato questo piatto con carote alla panna.