Sale e pepe q.b.
1 grattatina di noce moscata
Pan grattato per impanare q.b.
Olio per friggere q.b.
1 grattatina di noce moscata
Pan grattato per impanare q.b.
Olio per friggere q.b.
Rapide e gustose, queste semplici crocchette vi conquisteranno!
Ingredienti per circa 16 crocchette
400 gr macinato di tacchino
cucchiaio di fecola
1/2 spicchio d’aglio
5 fili di erba cipollina
sale e pepe q.b.
2 uova
pan grattato q.b.
Procedimento
In un robot da cucina mettete il macinato di tacchino, l’aglio, l’erba cipollina sale e pepe e frullate tutto molto bene.
Spostate l’impasto in una ciotola ed aggiungete la fecola.
Impastate bene con le mani e formate delle palline.
Sbattete leggermente le uova un un contenitore.
Passate le palline nell’uovo ed impanatele nel pan grattato.
Fate friggere in abbondante olio caldo, scolate e passate su carta assorbente le crocchette.
Salatele.
Io le ho servite accompagnate da una semplice insalata gentilina condita con olio, sale ed aceto ed arricchita con semi di sesamo e peperoncino.
Buon appetito!!!
Amalgamate la carne e tutto il suo soffritto con l’uovo, il parmigiano, la polpa sminuzzata delle zucchine messa da parte, la mortadella frullata aggiungendo sale fino ad ottenere un composto morbido che utilizzerete per riempire le zucchine.
Disponete le zucchine su una teglia da forno coperta da carta forno cospargendo poi le stesse con pan grattato. Coprite ciascuna zucchina con la calottina tagliata in precedenza e mettete in forno per 45 minuti a 190 gradi.